央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

卡卡主动减薪求返米兰 若成行将失去1500万欧元

发布时间:2012年08月16日 09:50 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由于自己在皇马得不到位置,卡卡目前正在积极与AC米兰联系,希望能重返老东家效力。西班牙媒体昨天透露,卡卡离开皇马而加盟米兰,已成定局。

  穆里尼奥希望出售卡卡,他已经告知卡卡,自己的阵容中没有他的位置,甚至首要替补也不是巴西人。不过,皇马主席弗洛伦蒂诺不想亏本,一口回绝了AC米兰租借的想法,皇马也不愿承担卡卡一半年薪。弗洛伦蒂诺在美国告诉米兰副主席加利亚尼,想买卡卡就得拿出3000万欧元,并承担球员的全部薪水。

  为了签下卡卡,AC米兰一直在努力与皇马谈判,卡卡本人也很想回米兰,他已经同意降薪50%,为自己返回米兰创造条件。卡卡与皇马的合同2015年才到期,现在减薪50%,意味着他将要失去1500万欧元左右的薪水。另据意大利媒体报道,本周末米兰主席贝卢斯科尼将亲自过问卡卡转会事宜。(记者 周磊)

热词:

  • 卡卡
  • 米兰
  • 皇家马德里