央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

斯诺克超级联赛强手如林 丁俊晖前景不容乐观

发布时间:2012年08月15日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年世界斯诺克超级联赛将于8月16日在英国的恩巴斯大剧院正式拉开大幕,根据赛程,中国名将丁俊晖将和墨菲展开首场小组赛。此前的六次超级联赛之旅,丁俊晖曾经四度闯入半决赛并在2011年拿到亚军。今年第七次参赛,不仅赛制较此前有了更大的变化,丁俊晖的资历也有所提升,成为了参赛次数第二多的“老将”。

  纵观本届超级联赛的分组情况,年龄较大的三位老将斯蒂芬·李、艾伯顿和希金斯与特鲁姆普和艾伦同属一组;丁俊晖则与墨菲、塞尔比、宾汉姆和罗伯逊同组,竞争激烈程度可想而知。加上小组赛只有四场而非此前的六场,不论是对于丁俊晖还是其他对手,每场比赛都必须力争拿下不容有失,稍有不慎就有可能提前出局。(叶晗阳)

热词:

  • 丁俊晖
  • 斯诺克