央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

曼城连入三球3比2逆转胜切尔西 时隔40年再夺冠

发布时间:2012年08月14日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尽管率先进球的是切尔西,可是笑到最后的还是曼城。在当地时间12日进行的社区盾杯中,后者以3比2击败对手,时隔40年后再次获得该项赛事的冠军。同时,这也为他们的新赛季开了一个好头。

  第40分钟,托雷斯为切尔西队先拔头筹。但伊万诺维奇的红牌改变了场上的局势,“蓝军”随后只能以10人迎战。曼城的亚亚·图雷、特维斯和纳斯里连入三球完成逆转。切尔西在第80分钟由替补登场的伯特兰德扳回一球,但这粒进球已无法改变球队告负的结局。

  值得一提的是,本场比赛科洛·图雷没有获得出场机会。这让他非常气愤,并且和主教练曼奇尼发生了争吵。根据《每日镜报》的报道,这可能断送他在曼城的前途。不过,这并没有影响到意大利人的好心情。赛后他说自己其实早就对胜利成竹在胸,“即使落后一球,我们也没有惊慌,因为我们清楚自己有赢得比赛的能力。”

  这是曼城40年来第一座社区盾冠军,他们已经把目光投向了新赛季。“很高兴今天我们能够为俱乐部获得这座奖杯,”曼奇尼说,“我们已经做好准备,联赛在这场比赛之后就已经开始。”(葛晓倩)

热词:

  • 曼城
  • 三球
  • 曼奇尼
  • 夺冠
  • 进球