央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

美国男篮主管:詹姆斯已成熟 老K教练是其引路人

发布时间:2012年08月13日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月13日,据《雅虎体育》消息,美国队以107-100战胜西班牙队之后,美国男篮主管杰里-克朗格洛称赞了勒布朗-詹姆斯,克朗格洛表示詹姆斯无论是作为一名球员,还是一位领袖,都已经成熟了很多。

  “詹姆斯和2006年的时候相比,已经变成了一位不同的球员了,我说这话是带着对他的表现感到很惊讶的心情的,”克朗格洛说,“作为一个人,一名球员,以及一位领袖,詹姆斯都已经变得不可思议。他现在已经成熟了很多。”

  克朗格洛认为在詹姆斯的成长道路上,K教练是他的引路人,“在詹姆斯之前的人生中,他没有遇到一个可以效仿的榜样。而在美国队当中,K教练很好地担当起了这个角色。其余的事情都是詹姆斯自己做的。他目前已经成长了太多太多。”

  詹姆斯也非常认同克朗格洛的说法,“我们在这次奥运会的旅程当中,有很多起伏,有高潮也有低估,感谢K教练,是他带着我们一路向前,最终获得了胜利。”詹姆斯称赞沙舍夫斯基教练。

  詹姆斯在与西班牙队的决赛中,在29分钟上场时间里面,砍下19分、7个篮板、4次助攻,外加2次抢断。

  

热词:

  • 奥运会
  • 美国男篮
  • 詹姆斯
  • 老K