央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

伦敦奥运另类之最:捷克女最豪放 坐地姐最伤心(图)

发布时间:2012年08月12日 23:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

捷克田径女选手、24岁的伊利斯卡-科卢兹诺娃场内换短裤。

  中新网8月12日电 2012年伦敦奥运会即将在今晚落下帷幕。16天的时间里,各路健儿拼搏进取,精彩赛事不断上演。全世界见证了“飞人”博尔特飞跃对手,轻松卫冕奥运100米和200米冠军,继续捍卫“地球上跑的最快的人”称号;也目睹了林丹苦战3局击败宿敌,前无古人的成功实现“双圈大满贯”……,巨星们的光辉固然灿烂夺目,但在本届奥运会赛场上,除了这些备受世人关注的超级明星外,还有许多可以用“最”来形容的运动员,他们的表演同样“精彩”,故事令人回味。

  “最豪放”运动员

  捷克田径女选手、24岁的伊利斯卡-科卢兹诺娃虽然在伦敦奥运赛场上颗粒无收,但却意外成为大众关注的“另类”明星。

  在准备比赛时,她坐在地上更换短裤的“豪放”行为不慎被现场的摄像机捕捉。科卢兹诺娃在换短裤之前似乎也注意到了镜头的跟踪,不过令人惊愕的是,她在迟疑了1、2秒之后,仅用一条白色毛巾稍作遮掩,便继续“更衣”,动作迅速,手法纯熟,令人瞠目。

热词:

  • 双方球员
  • WCBA
  • 退赛
  • 女选手
  • 奥运历史