央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

伦敦场外大腕粉丝TOP10 有钱有名也被奥运折服

发布时间:2012年08月12日 01:16 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  伦敦奥运热闹非凡,场上的体育明星固然是最为重要的主角,不过在这次的伦敦奥运会上,各“大腕粉丝”的现场助威也成为了比赛之外的亮点。在中国文体向来不分家,本届伦敦奥运会,各娱乐圈大腕更是抢足风头。当然,除了远道而去为中国健儿加油的娱乐明星之外,各外国政客和富豪们的一举一动同样抢眼。

  NO.1最高贵粉丝 王妃很繁忙

  第30届夏季奥运会正在英国伦敦如火如荼地举行,除女王惊艳空降开幕式,开赛以来,王室成员们也不闲着,像凯特王妃就很忙,几乎每天都出现在赛场的观众席上,以迷人的笑容为选手加油。在赛场的观众席上,镜头捕捉到最多的王室成员的脸孔就是凯特王妃。网球、手球、游泳、体操等的比赛场上都少不了凯特王妃以及威廉王子的加油呐喊,看到比赛精彩处,王妃和王子还和观众一起玩人浪。有王妃的地方,就有时尚。不过,相比以往出席各个以礼服为主的场合,为选手呐喊加油的王妃衣着以简单轻便的运动装为主,蓝色、白色、红色以及条纹的T恤搭配裤装,呈现王妃运动和活力的一面。

  尽管装扮简单,但王妃每每一抬手就闪到爆的蓝宝石订婚戒以及夏花般灿烂的笑容,还是尽显王室气质。

  NO.2最显赫粉丝 王子很绯闻

  威廉王子的旁边坐着凯特王妃,两人观战晒的是恩爱,而哈里王子和旁边的美女——自行车赛冠军劳拉·特洛特一起看比赛、喝啤酒,传的却是绯闻。对于伦敦奥运会女子自行车赛冠军劳拉·特洛特(Laura Trott)来说,最大的奥运成就是结识了哈里王子。据报道,特洛特赢得第二枚金牌的24小时后,她受邀与哈里王子一起观看女子沙滩排球决赛。两人似乎一见如故,看比赛期间笑声不断。在沙滩排球比赛场边,特洛特与哈里王子开着玩笑,大口喝啤酒。有报道称,如果哈里王子真的喜欢特洛特也没有关系,特洛特在奥运会前与男友分手,目前单身。

  NO.3最尴尬粉丝 小贝很陪衬

  “万人迷”贝克汉姆携爱子布鲁克林、罗密欧、克鲁兹现身看台,观战女子沙排决赛。但在比赛过程中,这位国际巨星的风头却被身后的奥运金牌情侣杰森·肯尼和劳拉·特洛特完全压倒。这对自行车恋人丝毫不掩饰幸福之情,在观众席上大方地亲吻秀恩爱,羡煞众人。就在大家一厢情愿点鸳鸯谱,将奥运冠军美女特洛特与哈里王子配成一对的时候,英国媒体捕捉到带着儿子也在看台上观战的英国万人迷贝克汉姆惨成陪衬,手拿汉堡正要大快朵颐的小贝惨被定格。

  NO.4最有钱粉丝 盖茨很友善

  29日晚,微软董事长比尔·盖茨出现在伦敦奥运会临时搭建在卓越展馆的乒乓球赛场,身穿浅橘色T恤、头戴藏蓝色棒球帽的他脖子上挂着奥运会通行证件,和国际乒联主席沙拉拉一起,坐在了为官员、运动员和记者预留的坐席间。盖茨和邢延华之间的渊源还要追溯到七年前。在“股神”巴菲特75岁的生日会上,邢延华被请去打乒乓球,当时还不到10岁的她先给比尔·盖茨送了个“鸭蛋”,又把巴菲特打得片甲不留,更好笑的是她下了场还问爸爸“比尔·盖茨在哪”,得到的回答是:“刚才和你打球的叔叔就是啊。”从那之后,小邢就以“巴菲特的小球友”的身份出名了,而她和巴菲特、盖茨的交情也在乒台上延续,几乎年年都会被请去打球,有时巴菲特为了接她还会动用私人飞机。

  NO.5最搞笑粉丝 陈奕迅很“林妈”

  伦敦“明星团”里最搞笑的是陈奕迅。第一次到现场看奥运,陈奕迅力挺中国羽毛球队的队员们。顶着泡面头,身穿中国国家队队服与林丹合影,陈奕迅竟被一位网友的父亲错认成林丹妈妈,令大家笑翻。而作为“超级丹”的粉丝,陈奕迅还背对林丹弯下腰,让偶像在他衣服上签名,追星的狂热劲儿比他自己的粉丝毫不逊色。当林丹卫冕羽毛球男单冠军后,“丹妈”陈奕迅更是一改平时的恶搞风格,激动到落泪。不过林丹和陈奕迅的粉丝依旧没有放过恶搞机会,甚至是两人在圈中的明星好友,都不禁调侃:“麻麻为你骄傲”。

  NO.6最追星粉丝 郎朗很影像

  奥运开始之后,大批娱乐圈和文化圈的明星都开赴伦敦,中国著名音乐家郎朗也同样成为了奥运的热心观众,不过和其他人只看比赛不同,朗朗则开始了马不停蹄的观赛、追星行程。他先是为游泳冠军孙杨助威喝彩,继而追看林丹的羽毛球比赛。体操男团零失误摘金和中国跳水梦之队再度夺冠的瞬间,他也没有错过。比赛间隙,他还与众多好友相聚,在微博上大晒与莫文蔚、郭晶晶和姚明的合影。乒乓球赛场上,他与魔术师刘谦坐在一起,两个“靠手吃饭”的人看起比赛来都那么聚精会神。

  NO.7最阳光粉丝 莫文蔚很范儿

  有威尔士、德国和波斯血统的混血儿莫文蔚是英国伦敦大学高材生。此番来到伦敦,莫文蔚也成为赛场边的一道风景线。在林丹与李宗伟的羽毛球巅峰对决中,莫文蔚出现在观众席上,而他她身边坐的正是林丹的妻子谢杏芳。实际上,莫文蔚此番来到伦敦还身负报道任务,观赛的同时她还要与阿雅一起主持节目,从人文角度为大家介绍奥运之外的伦敦。而她通过微博从赛场内外传回的一张张个人照片,堪称今年奥运最阳光的明星时尚写真。

  NO.9最粗心粉丝 杨幂很尴尬

  小天后杨幂担任某品牌奥运助威团团长,带领十余名成员前往伦敦。除了会在海德公园领略席卷全球的奥运氛围外,助威团还观看了8日晚的田径比赛,一起为中国军团呐喊加油。不过原本是心系奥运健儿,为其加油助威,不过杨幂此次的伦敦行却并非完美。有网友在爆料杨幂惊现伦敦晒靓照的同时,大家却发现手拿国旗的杨幂居然把国旗拿反,此举引来网友的强烈关注和谴责,这让粗心的杨幂也尴尬不已。

  NO.10最坚守粉丝 任达华很坚持

  任达华带着妻子琦琦和女儿飞行12个小时抵达伦敦,“排除万难”看比赛,一家人在伦敦守足一个月,欣赏完所有赛事才回家。在男单1/8决赛中,林丹2比0横扫印尼名将陶菲克晋级八强。任达华在现场观战了本长比赛,并在微博上传照片,为中国奥运健儿加油。琦琦说因为好友跟“超级丹”的太太谢杏芳相熟,所以曾相约在伦敦饮茶聊天,事后谢杏芳在微博传了合照,琦琦则说:“我们还录了一段视频为林丹打气,而谢杏芳知道女儿喜欢打羽毛球,还教她打球的技巧,叫我在屋子里的天花板吊个羽毛球给女儿平日练习,她还答应返回中国之后,要送我女儿一个最好的签名羽毛球拍。”琦琦还透露,谢杏芳还送给任达华一件有林丹签名的T恤,而任达华也穿着这件衣服来到赛场为林丹捧场。

热词:

  • 粉丝
  • 奥运冠军
  • 奥运金牌
  • 大腕