央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

前湖人控卫转战土耳其联赛 国王续约20胜39负主帅

发布时间:2012年08月07日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月7日,据美媒体宣布,土耳其艾菲斯俱乐部今天正式宣布,他们已经签下前洛杉矶湖人队控球后卫乔丹-法玛尔。据悉,法玛尔与艾菲斯俱乐部签定的是一份为期三年的合同,不过合同的具体细节并没有公布。

  法玛尔现年26岁,他身高1.88米、体重81.6公斤,在2006年选秀大会首轮第26位被湖人队选中。虽然在NBA生涯当中没有多少亮点,但法玛尔却保持着一项历史纪录,那就是他是历史上第一位在一天之内既参加了发展联盟的比赛又在NBA比赛中出场的球员。在六年NBA生涯当中,法玛尔场均能贡献7.7分、1.9个篮板和2.8次助攻,投篮命中率为42.7%。

  在湖人队效力了四个赛季之后,法玛尔于2010年夏天去了篮网队,但是在今年七月份他又被篮网队交易到亚特兰大老鹰队。在被老鹰队裁掉之后,法玛尔决定转战欧洲联赛,并与艾菲斯俱乐部达成签约协议。法玛尔有过欧洲征战的经历,在去年的停摆期间,他曾经效力于以色列的马卡比俱乐部,期间场均可以贡献14.1分、4.7个篮板和4次助攻。

  另据美媒体《insidehoops》报道,萨克拉门托国王队篮球运营总裁杰夫-皮特里今天宣布,他们正式与主教练凯斯-斯马特续约至2013-14赛季。“与斯马特的续约,给球队提供了稳定发展的基础,我们需要继续发展球队。”皮特里说,“他已经承诺建立一支能够赢球的球队。我们都盼望着与他一起工作,我们都在追求精彩刺激的未来。”

  斯马特在今年1月6日才接过国王队的教鞭,并成为球队历史上第24任主教练。在执教国王队的第一个赛季当中,斯马特带队仅取得20胜39负的战绩。而在整个教练生涯期间,斯马特的战绩仅为65胜116负,胜率仅为35.9%(2002-03赛季执教克里夫兰骑士队,2010-11赛季执教金州勇士队)。“我很高兴延长了合同。”斯马特说,“我们想让我们的球队朝着正确的方向前进,这是我们的目标。我很高兴我获得了这样的机会,这是一份很好的工作。”

  

热词:

  • 法玛
  • 续约
  • 赛季
  • 主帅
  • 艾菲斯
  • 亚特兰大老鹰队