央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

汪鑫确诊左膝十字韧带断裂 将赴德国手术

发布时间:2012年08月05日 12:47 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

       

汪鑫遗憾因伤退赛

        当地时间8月4日,2012年伦敦奥运会羽毛球女子单打铜牌争夺战,中国选手汪鑫对阵印度选手内瓦尔。首局比赛最后阶段,汪鑫扭伤了左侧膝盖。随后汪鑫被迫退赛,坐轮椅离开了赛场。事后,经确认,汪鑫前十字韧带断裂,目前正在办理签证,将在第一时间前往德国进行手术。

        这场比赛开场阶段内瓦尔进入状态很快,取得了3-0的领先。随后的比赛中,汪鑫逐渐调整出状态并反超比分,不过在获得了局点的时候,印度内瓦尔连续追分,此时汪鑫在一次后撤步跃起扑杀后,落地时扭伤了左侧膝盖痛苦倒地。这时候场边的张宁教练以及队医都紧张的跑过去,观众也都关切着汪鑫的情况。

        坚强的汪鑫在进行了简单的治疗,左膝包扎了一下后,重新投入到了比赛中。而且一上场,就是一个精彩的杀球对角线得分!赢得了首局比赛。不过汪鑫在第二局开始后再次倒地,最终宣布退出比赛。退赛后汪鑫也坐轮椅离场,直奔医院。

        在经过医院的检查后确认,汪鑫前十字韧带断裂,目前,中国代表团正在紧急为汪鑫办理签证,汪鑫将在签证发放后第一时间前往德国进行手术。

热词:

  • 汪鑫
  • 韧带断裂
  • 汪鑫韧带断裂
  • 女单
  • 裁判