央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

德罗巴台风夜有望首发引爆虹口 上座率好过战国安

发布时间:2012年08月03日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  台风正逼近申城,德罗巴也将完成自己的沪上首秀。明晚,申花就将坐镇主场迎来绿城的挑战。与此同时,无论是球迷人数还是出票情况,都较之以往有明显提升,并且大家都做好了万全的准备,在台风夜“引爆”虹口。

  今年年初,申花俱乐部加大投入,先后请来了英超切尔西锋线搭档阿内尔卡和德罗巴,使得虹口的上座率不断升温。据统计,阿内尔卡虹口首秀到场人数为19000人,占体育场容量的七成。本周六,德罗巴就将迎来自己在上海的首秀,记者从负责申花主场票务代理的体育之窗方面了解到,本场比赛除接到企业包厢观战德罗巴首秀订单外,球票销售也基本接近饱和。“距离比赛还有不到两天,出票情况预计比上一场打国安(21153人)还要火爆。不过,考虑到沪杭之间的比赛同样火爆,届时很有可能将采取限流措施”此外,票务方面还为随绿城来沪的球迷准备了600张客队看台球票。

  而对于千呼万唤的申花球迷来说,这场德罗巴沪上首秀,大家翘首期盼已久。虽然说今年虹口场地方面限制不少,但申花铁杆粉丝早已准备好了助威方式。“炮仗终于轮到自己放了,周六德罗巴首次亮相,台风加大雨,何等气场!虽然有许多物质方面的限制,但是我相信我们会给绿城一个永远的回忆。”蓝魔球迷丁丁透露,会员们届时还会为申花球员姜坤以及新闻官马悦送上生日祝福。

  蓝宝球迷李慧则从另一个角度,诠释了德罗巴的到来为申花带来的好处。“魔兽能够引爆上海球市是好事情,但我们更希望看到的还是成绩。看了前两场比赛,只要魔兽一上场,申花球员的表现让我们看到了希望,而且申花球员的自信心也提高了很多,比赛节奏也加快了。魔兽不光是带动了上海的球市,更让我们看到了希望,让我们又看到了那支会拼、会抢,有着胜利欲望的申花队。”

热词:

  • 罗巴
  • 引爆
  • 虹口
  • 坐镇主场
  • 英超切尔西