央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

内马尔破门奥斯卡两助攻 巴西3:2埃及赢得开门红

发布时间:2012年07月27日 11:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网7月27日电 北京时间7月27日凌晨2:45,奥运会男足小组赛C组展开首轮角逐,巴西3比2战胜埃及。上半场,巴西拉斐尔、达米昂、内马尔各进一球,切尔西2500万英镑签下的奥斯卡贡献两次助攻。下半时,埃及队长阿卜特莱卡和萨拉赫连扳两球。

  开场第3分钟,埃及的穆赫辛右路传中,内尼小角度射门,球被内托扑了一下击中边网。第10分钟,胡尔克突入禁区右侧传中,内马尔推射稍偏出近门柱。

  巴西队第17分钟首先进球,奥斯卡右路直塞,拉斐尔停球横趟闪开阿拉,在门前11米处左脚抽射入远角,1比0。第26分钟,小胡安后场长传,奥斯卡前插禁区趟过出击的门将希纳维右侧传中,达米昂抽射入网,2比0。第30分钟,内马尔斜插中路吸引数人防守后塞给胡尔克,胡尔克禁区左侧挑传,内马尔头球攻门得手,3比0。

  埃及第52分钟追回一城, 拉马丹右侧开出任意球,巴西头球解围不远,法蒂禁区右侧底线附近头球回点,莫特阿布凌空勾射击中近门柱,阿卜特莱卡补射入左下角,1比3。第76分钟,萨拉赫禁区前沿接应左路斜传,小胡安拦截失误胸部蹭给萨拉赫,萨拉赫左脚推弧线球入左下角,2比3。巴西最终将这个比分保持到终场。

热词:

  • 内马尔
  • 助攻
  • 奥斯卡
  • 埃及
  • 后场长传