央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

格林不看好博尔特伦敦前景:他很难复制08奇迹

发布时间:2012年06月27日 14:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网6月27日电 据路透社报道,伦敦奥运会还有一个月就要开幕了,四年前牙买加黑旋风席卷鸟巢,全世界都对博尔特在伦敦碗的表现充满了期待。不过近日飞人刘易斯发声,不看好博尔特伦敦卫冕,称牙买加闪电无法超越他。虽然刘易斯的冷水多少有些羡慕嫉妒恨的成分,但2000年悉尼奥运会百米冠军,飞人格林日前也表示不看好博尔特伦敦前景,并分析了博尔特目前存在的一些问题。

  格林肯定地说,“我现在就可以告诉你,他在伦敦无法像08年奥运和09年世锦赛那样(打破世界记录)了。伦敦奥运会百米大战,终点线的竞争要比人们想象的激烈得多,比赛也将格外激动人心”。

  这位前飞人不只是简单地做了预测,也给出了他的理由,“他没有表现出08年那样的状态,现在他的前半程有很多问题需要解决”,格林分析道,“问题出在前65米,博尔特的后35米还是无敌的”。

  格林也肯定了博尔特无人匹敌的能力,“如果他达到最佳状态,没人能与他相比,不过我认为他目前没有达到(最佳状态)”。格林还提到去年世锦赛的抢跑事件,让博尔特迫切希望证明自己,而这种压力也会给他带来负面影响,“当一个人总是想着要证明自己的时候,他会处于很危险的境地”。

热词:

  • 格林
  • 博尔特
  • 奥运会
  • 奇迹
  • 赛跑