央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

第三届亚洲沙滩运动会闭幕式上泰国接过会旗

发布时间:2012年06月23日 06:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社海阳6月22日电(杨兵)第三届亚洲沙滩运动会闭幕式22日晚在山东海阳亚沙会主会场河清岛体育场举行。

  闭幕式文艺表演分为“收获、铭记、惜别”三个篇章,缓缓升起的“亚洲之门”光轮上,不断出现第三届亚沙会的各种影像,与之相呼应的大屏幕上也出现了精彩比赛瞬间。胶州秧歌、商河鼓子秧歌、海阳大秧歌同台献艺,展现齐鲁古风遗韵。

  随后进行的是本届亚沙会的45个国家和地区运动员入场,下届亚沙会举办国,泰国代表团首先入场。

  运动员入场后,第三届亚洲沙滩运动会组委会主席、中国国家体育总局局长、中国奥委会主席刘鹏致辞,亚奥理事会副主席、国际奥委会委员霍震霆宣布第三届亚沙会闭幕。

  随后进行了亚奥理事会会旗交接仪式,下届亚沙会举办国泰国接过了会旗,在闭幕式上还上演了8分钟的泰国文艺节目。

  最后亚运圣火在欢歌笑语中熄灭,是次亚沙会圆满结束。

  是次亚沙会共决出49枚金牌、49枚银牌、54枚铜牌。中国军团以14枚金牌、10枚银牌、12枚铜牌,总奖牌36枚的成绩,居金牌榜和奖牌榜的首位。

  亚沙会是亚洲五大综合性体育赛事之一。

热词:

  • 亚沙
  • 海阳大秧歌
  • 胶州秧歌
  • 会旗