央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

U22男足抵达老挝万象 湄公河畔慢跑成风景线

发布时间:2012年06月21日 13:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  U22国足湄公河畔慢跑

  U22国足湄公河畔慢跑

  北京时间2012年6月20日下午4点中国U22男足国家队一行31人抵达老挝万象,备战将于本月23日开始的亚足联U22锦标赛。

  此次队伍并未下榻在去年国家队进行世界杯预选赛时选择的酒店,而是与同组的四支球队一样,住在了距离湄公河一街之隔的Mercure酒店,对手们也将于今明两天陆续抵达该酒店。

  6月末的万象有些闷热,但由于曾在武汉备战,队员们对于这样的天气还算适应。球队在抵达酒店后稍作调整,便在主教练傅博的带领下步行至湄公河畔进行30分钟的慢跑。十几名身着红色国家队训练服的年轻运动员,在湄公河的日落中进行放松训练无疑成了一道亮丽的风景线,引来不少当地人的驻足。

  在出征之前的热身赛中,中国U22男足国家队分别战胜了马拉维国家队和马来西亚U22国家队,虽然曾面临磨合时间不长、人员不齐等困难,但随着预选赛的临近,情况也有所好转,队员们对于此次比赛还是表现得信心十足,对着记者的镜头展现笑容,训练轻松愉悦。

  由于还要参加一轮中超联赛,山东鲁能的刘洋、刘彬彬、王彤及杭州绿城的刘斌将晚于大部队抵达老挝万象。

  与中国同处F组的朝鲜U22国家队今日与中国队同机抵达万象并先后入住酒店,但并未进行任何训练。朝鲜队无疑是小组赛中国队最强劲的对手,队员们在遇到朝鲜队后纷纷表示与他们的比赛将全力争胜。

热词:

  • U22
  • 男足
  • 国家队
  • 慢跑
  • 老挝