央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

中国健儿称霸苍穹 盛广强动力滑翔赛夺冠

发布时间:2012年06月21日 10:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社海阳6月20日电 20日在山东海阳进行的第三届亚沙会动力滑翔赛公开个人经济飞行决赛中,中国选手盛广强战胜其他对手,获得冠军。

  在20日进行的动力滑翔赛公开个人经济飞行决赛中,中国选手盛广强以一升油飞行16圈半的成绩以绝对优势获得冠军

  当日进行的沙滩木球团体赛中,中国男队和女队都摘得铜牌,中华台北男队和女队均获得沙滩木球团体赛银牌。

  当日进行的攀岩男女难度赛决赛中,中国选手仁青拉姆、潘旭华位列女子组第四名、第五名,中国选手马自达、王清华获男子组第五名、第六名。

  据悉,20日是第三届亚沙会比赛第四日,截至当日下午17时,中国队已经获得奖牌总数20枚,其中金牌7枚、银牌5枚、铜牌8枚,位居奖牌榜和金牌榜首位。中华台北队获3枚金牌。

  亚沙会是亚洲五大综合性体育赛事之一,是次亚沙会共将产生49枚金牌。(中国新闻网记者 杨兵)

热词:

  • 亚沙会
  • 动力滑翔赛
  • 盛广强
  • 夺冠