央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

国羽女单奥运人选20日定 曝王仪涵已锁定名额

发布时间:2012年06月19日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  明天起,国羽将前往青岛进行奥运前为期一个月的封训。总教练李永波昨天表示鉴于中国代表团要求,女单奥运人选将在明天产生。谈及名单,李永波称除了王仪涵,其他3人都仍在考虑中。

  结束印尼超级赛后,国羽昨天回到北京,李永波称印尼赛具有一定的参考价值,“我们几个女单主力都去了,也和奥运会几个主要对手进行了较量。”李永波称队员们发挥不是很理想,客观条件是印尼的场地很难打,风大球速快,队员发挥上受到了限制。

  谈及4名女单,李永波肯定了李雪芮的发挥,尽管后者在决赛中输给了内维尔。“从场面上看,应该说李雪芮的优势更大一些,正常李雪芮是可以赢的,因为从比赛场上较量对抗来看,可以看出人的实力。”李永波认为李雪芮对风的控制差了一点。

  国羽5个单项,惟一没有落听奥运席位的就是女单,李永波称4选3的标准一看对外战绩,二看近来的状态。“可能王仪涵比较稳定一点,其他3个人到底哪两个人去我现在真的不能马上决定,这个我们要很细致地去研究一下。”李永波说。

  教练组将开会对名单进行开会研究,最终决定汪鑫、李雪芮和王适娴谁能去伦敦。

热词:

  • 奥运会
  • 羽毛球
  • 女子单人
  • 锁定名额
  • 王仪涵