央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

邓卓翔拄双拐探望国足 绝杀法国之人八月将复出

发布时间:2012年06月02日 08:17 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西班牙当地时间6月1日,国足下榻的酒店出现了一位熟悉的面孔,拄着双拐,带着帽子,笑容满面的走入大堂,这个人就是邓卓翔。作为前国家队的中场核心,邓卓翔目前正在汉堡接受治疗,那么为何会突然出现在西班牙呢?

  因为伤病的原因,邓卓翔一直在汉堡进行恢复治疗。这一次突然现身西班牙,着实让国脚们吃了一惊。邓卓翔告诉记者:“周末了,来看看球,这么重要的比赛,怎么可能不来呢。”

  邓卓翔告诉记者,我是从汉堡飞的马洛卡,然后转机过来的。拄着双拐,穿着特制的护具鞋,邓卓翔的样子看起来有点小狼狈,但小邓的心情真是不错。

  谈起自己的汉堡生活,小邓说:“一周训练五天,每天训练四个小时,就在汉堡俱乐部,不过五月份德国的假期多,不过我是不可能给自己放假,每天还坚持训练,争取尽快的恢复。”

  从体形上看,邓卓翔的身体明显壮实了许多,国脚王晓龙调侃着说:“你复出后直接踢中锋得了,这身体现在绝对了。”

  邓卓翔告诉记者:“估计8月份吧,能回国了,到时候就是有球训练,不过这个赛季基本上可能希望不大了,等明年吧。”

热词:

  • 邓卓翔
  • 国足
  • 球训练
  • 绝杀
  • 留言评论