央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

韦德詹姆斯合砍69分 热火胜步行者进军东部决赛

发布时间:2012年05月25日 11:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:韦德

  中新网5月25日电 北京时间今天,NBA季后赛东部半决赛继续进行,迈阿密热火客场105-93击败印第安纳步行者,总比分4-2昂首晋级东部决赛。

  热火队韦德砍下41分10篮板3助攻,勒布朗-詹姆斯28分6篮板7助攻,迈克-米勒三分球7投4中,得到12分。步行者队大卫-韦斯特拿下24分,格兰杰带伤上阵贡献15分4篮板4助攻,保罗-乔治11分10篮板。

  首节一上来,非赢不可的步行者率先进入状态,格兰杰带领球队打出一波10-2的高潮,热火被迫叫暂停。暂停之后,韦德扛起了热火进攻的重任,连续命中高难度投篮。首节结束,热火21-28落后。

  第二节开始,韦德和米勒率热火将比分追平。之后热火一度取得领先,不过,步行者内线优势明显,希伯特在篮下无所不能,率球队紧咬比分。韦德单节拿到20分,保证比分不被拉开。半场结束,热火以51-53落后。

  下半场一上来,双方互有攻守,比分也交替上升。韦德状态好的出奇,高难度投篮和扣篮接连上演。最后时刻,查尔默斯命中压哨三分。三节结束,热火以79-69领先。

  最后一节,热火不断将比分拉大。韦德再次利用自己犀利的突破将领先优势扩大到了两位数。步行者全力发起反扑,无奈今天的韦德无法阻挡。最后时刻,韦德两罚全中后,步行者再也无力追赶比分。最终,迈阿密热火客场105-93击败印第安纳步行者,总比分4-2昂首晋级东部决赛。

热词:

  • 热火队
  • 篮板
  • 助攻
  • 韦德和
  • 压哨三分