央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

奥尼尔称对担任魔术经理没兴趣 很喜欢做评论员

发布时间:2012年05月25日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:奥尼尔 中新社发 刘冉阳 摄

  中新网5月25日电 据ESPN报道,奥兰多魔术队刚刚炒掉了球队主帅斯坦﹒范甘迪以及总经理奥蒂斯﹒史密斯,球队的主帅和总经理职位暂时空缺。有传言说,“大鲨鱼”奥尼尔对魔术队总经理一职很有兴趣,不过奥尼尔今天已经出面做了澄清。

  奥尼尔说:“当我听到魔术队总经理的位子还空着的时候,我的确挺感兴趣的。我职业生涯从魔术出道,对那里有着很深的感情。我一直把那里当做是我的家。我对魔术老板迪沃斯一家也是非常地尊敬和崇拜。”

  “但是,”奥尼尔话锋一转,“这不是我有兴趣从事的工作。我非常荣幸能够成为TNT的解说员,这里还有查尔斯-巴克利,肯尼-史密斯。我相信魔术会找一个好主帅和好经理。” 众所周知,由查尔斯-巴克利,肯尼-史密斯和沙奎尔-奥尼尔组成的TNT王牌评论组合是美国当地最受欢迎的看球首选。从奥尼尔的回应来看,他真的非常喜欢这份工作。

  奥尼尔没有管理经验,魔术如果招揽奥尼尔,他们的目的多半是为了留住霍华德。霍华德在是否留队这个问题上一直摇摆不定。魔术队表示,他们不会公开讨论球队选帅以及聘选总经理的流程或者时间表。

热词:

  • 奥尼尔
  • 球队主帅
  • 巴克利
  • 没兴趣