央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

绿军小将错过半决赛第五战 传艾弗森将现场观战

发布时间:2012年05月24日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月24日凌晨,来自ESPN的消息称,凯尔特人队得分后卫埃弗里-布拉德利坦言因为受困肩膀问题,他不太可能在当地时间周三晚与76人队的东部半决赛第6场比赛出场。目前,凯尔特人队总比分3-2领先76人队,绿军只需再取得1胜便能杀入东部决赛。

  本赛季季后赛,布拉德利左肩已经3次脱臼,包括这个系列赛有过2次。东部半决赛第5场之前,凯尔特人队主帅里弗斯表示布拉德利的双肩都很疼,所以他无法出场比赛。而当地时间周三上午的投篮训练,里弗斯介绍布拉德利并未参加,他会在赛前的热身时看看自己的状况;如果恢复情况足够好的话他将出场;反之他将连续第2场作壁上观。

  而在接受记者采访时,布拉德利对自己的出场前景并不乐观。“我会尽力让自己的肩膀变得更强壮,不过现在,我不会在今晚的比赛中登场,”布拉德利说道,“显然这让人很沮丧,不过我现在所能做的是坚持让肩膀更强壮,这样才能在今后帮到我的球队,就是这样。”本赛季季后赛,布拉德利场均有6.7分2.0篮板入帐。

  布拉德利最近1次肩膀脱臼发生在当地时间上周五客场与76人队的东部半决赛第4场比赛结束阶段,自那之后,他的肩膀恢复情况并不理想。记者询问如若这个系列赛战至第7场,届时他是否会出场时,布拉德利表示并不确定。“我现在在每日观察名单上,”布拉德利说道。这几日,布拉德利都在训练师的带领下进行左肩的练习。

  东部半决赛第5战,雷-阿伦取代布拉德利出任首发,他坦言虽然那场比赛自己的右脚脚踝并不舒服,但现在他的感觉很棒。正常情况下,今日比赛雷-阿伦将再度首发出场。“他现在准备好了,”里弗斯说道。雷-阿伦表示在赛季开始前的备战工作,他已经做了应对各种形势的准备,所以当球队需要他时,他将站出来。“我准备好了,我现在感觉很好,”雷-阿伦说道,“我没有任何困扰,今日之战我将拼尽自己全力。我相信我是一个能克服困境的人,虽然身体状况并不是最理想,不过这不是最重要的。”

  另外根据《SLAM》杂志编辑透露,有消息称刚刚结束中国行的阿伦-艾弗森将来到现场观战凯尔特人队与76人队的东部半决赛第6场比赛,艾弗森是76人队史上最伟大也是最受球迷欢迎的巨星之一。

热词:

  • 半决赛
  • 布拉德利
  • 小将
  • 艾弗森
  • 凯尔特人队
  • 出场
  • 客场
  • 赛季