央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

西多夫现身工体拜会国安 总经理高潮否认将引进

发布时间:2012年05月22日 06:41 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西多夫现身国安俱乐部。这样的消息无疑让京城球迷兴奋不已,难道这位已经36岁的荷兰老将真的会如传言一样加盟北京国安吗?对此,国安俱乐部总经理高潮表示:西多夫的确是来了,但并不是国安要引进他,而是与国安洽谈有关青训的合作。

  5月21日上午,荷兰籍球星西多夫抵达北京,随后又来到了国安俱乐部。偏偏就在两天之前,意大利媒体《sportmediaset》曾透露过西多夫将前往中国,中超的几家俱乐部对其有意,如果待遇合适的话,不排除这位与AC米兰合同到期已经成为自由身的中场球员会加盟中超球队的可能性。而在传言之中的中超球队之中,就出现了广州恒大、北京国安、上海申花、大连阿尔滨的名字,因此在这个时候西多夫突然现身北京,又来到了国安俱乐部,难免不让人遐想。

  对于西多夫的到来,国安俱乐部也没有回避。总经理高潮表示:西多夫确实是来到俱乐部了,我们也与他进行了会晤,但并不是关于引进西多夫的内容,而是因为他在荷兰有一个青训基地,他希望能够与中国的俱乐部进行合作。由于国安俱乐部在中国是成立时间最长、而且一直发展稳定的俱乐部,所以他也希望找到国安进行合作的方式。

  “我们只是进行了半个小时的会谈,只是初步互相了解一下。至于将来是否合作现在都无法勾确定。”高潮这样说到。那么,国安是否在放烟雾弹呢?毕竟年初引援的时候,俱乐部也曾经有也类似的言语,包括卡鲁在加盟前两天,高潮也甚至表示不知道“塞超金超是何许人也”,以及后来矫喆来到俱乐部,也被高潮称为“来国安串串门”,但最后两人成功加盟国安之后,高潮也承认当时所言是不得以而为之,就为了防止在正式签约之前出现意外。

  那么,这一次是否同样如法炮制。据知情人士透露:不排除西多夫希望加盟国安的可能性,但

  他现在的年纪与待遇肯定都是国安考虑的问题,所以如果从多方面因素来看,国安引进西多夫未必是一笔性价比合算的买卖。除非西多夫在待遇上能够做出比较大的让步,否则国安不会签下这位已经年满36岁的老将,更何况国安现在最急需的并不是这个位置。(木兰)

热词:

  • 西多夫
  • 国安俱乐部
  • 中超球队
  • 中场球员