央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

国安官员否认引进西多夫 球队重点补充前后两头

发布时间:2012年05月21日 07:29 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报长春专电(记者郑小龙)意大利媒体昨天披露,三家中超俱乐部开出700万欧元年薪邀请西多夫加盟,其中包括国安。昨晚,国安俱乐部一名官员矢口否认会引进这名36岁的世界级球星。

  西多夫曾创造跟随三支球队夺得欧冠的神话,最近几年随着年纪增大,体能很难保证整个赛季,加上伤病等原因,西多夫宣布本赛季结束将离开AC米兰。

  此前曾有消息称,西多夫以年薪300万欧元与巴西俱乐部博塔弗戈达成协议,但他本人一直不愿意正面回应:“我会在未来7天到10天的时间里作出关于下赛季在哪里踢球的决定,我有很多选项可以选择。”

  据意大利媒体透露,刚签下里皮的广州恒大、拥有阿内尔卡的上海申花以及北京国安都对西多夫感兴趣,开出为期两年、年薪高达700万欧元的超级合同。

  对于这则传闻,记者从国安俱乐部多方打听,得到的回应是国安与西多夫牵手的可能性不大。据悉,除西多夫36岁高龄外,国安并不缺少中场球员,国安俱乐部一位官员昨晚直言:“球队目前需要进补的是前锋和后卫,对中场的需求不是很大,而且西多夫这个事情我们都没听说过。”

热词:

  • 西多夫
  • 国安俱乐部
  • 球队
  • 中场球员