央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

甜瓜表态次战重拾手感 伍德森激励队员不惧逆境

发布时间:2012年04月30日 11:43 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尽管季后赛首战大比分负于热火,但尼克斯今天的训练氛围很是轻松。主帅迈克-伍德森以及主将卡梅隆-安东尼在训练结束后都对即将到来的第二场对决进行了展望,他们希望尼克斯能尽快走出此前惨败的阴影,争取扳平总比分。

  “我们现在阵容不齐整,每个人都要有所贡献。我们不知道谁能上场,谁的时间会受到限制。每个人都要比以往更加努力才行。”安东尼说。舒伯特因伤赛季已经报销。伍德森还表示患上流感的钱德勒能否出战第二场是个未知数,而有背伤的老将戴维斯,情况也是待定。

  尼克斯要想获胜,关键就在于安东尼能否找到摆脱热火防守的办法,在进攻端重拾手感。“甜瓜”表示自己已经有了经验。“我从那场比赛中学到很多,他们是怎么防守我的,我一清二楚。”季后赛开始前的16场比赛,安东尼场均贡献29.1分,其中包括4月15日对热火的42分。“每个人都会有手感好的时候,也会有手感不佳的时候。昨天的比赛,我正好欠缺手感。现在轮到我挺身而出了,好好打球,给迈阿密施加压力。”

  伍德森也期待队员能够集体复苏。“当然他(安东尼)需要做出更多的贡献,阿玛尔也要有所贡献,我们也需要一个健康的钱德勒回归,因为他能帮助解决防守端的很多问题。”对于安东尼,伍德森特别表示,“这是我执教以来,他第二次出现投篮糟糕的情况,我得帮助他。”

  自伍德森于3月中旬担任尼克斯代理主帅以来,尼克斯还没有遭遇过两连败。伍德森回忆起了2008年首次指挥球队打季后赛的经历,那年老鹰在波士顿输掉前两场比赛,分差加起来达到42分。“当我们飞回家的时候,感觉特别漫长。但是我们赢下了第三场,于是我们又复活了。最终我们将比赛拖入到了第七场,虽然我们输了,可凯尔特人最终赢得了总冠军。所以在这个系列赛,我不希望让自己的队员们意志消沉。”

热词:

  • 伍德森
  • 手感
  • 甜瓜
  • 队员
  • 尼克斯
  • 比赛