央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

NBA众星抵达慈溪备战热身赛 艾弗森透露有意来CBA

发布时间:2012年04月27日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月26日消息,下午一点曾经在NBA叱诧风云的超级球星艾弗森和罗德曼乘坐班机抵达了上海浦东机场。接下来,艾弗森领衔的美国明星队将在慈溪、无锡和深圳与CBA冠军北京队进行三场友谊赛。

  抵达上海之后,艾弗森在车队的迎接下直接乘车赶往了慈溪。当车队路过杭州湾跨海大桥的时候,海天一色的壮观景象让艾弗森感到非常吃惊,他脱口而出感叹道:“Amazing!(太神奇了)”

  艾弗森一路走来都对路上的景观非常好奇,经过了长途飞行的他甚至在车上都没有睡觉。抵达酒店之后,艾弗森对于眼前的中国菜还不太适应,他向餐厅要来了炸鸡腿等西餐食用。

  记者和艾弗森谈起了马布里,告诉他马布里在CBA取得了很大的成功,并询问他有没有兴趣以后来中国打球。听到这个问题,艾弗森非常干脆的回答说:“why not?(为什么不呢?)”

  据悉,艾弗森今天会进行短暂的休息,调整时差,明天会到慈溪当地的一个小学参加公益活动。28号晚上,艾弗森领衔的美国明星队就将迎来和北京队的首场热身赛。马布里和艾弗森在中国赛场的对决也让什么充满了期待。

  美国明星队中国之旅赛程:

  4月28日 慈溪站 美国巨星队VS北京队

  4月30日 无锡站 美国巨星队VS北京队

  5月3日 深圳站 美国巨星队VS北京队

  5月5日 临沂站 美国巨星队VS山东队

  5月7日 东营站 美国巨星队VS山东队

  5月9日 太原站 美国巨星队VS山西队

  5月11日 太原站 美国巨星队VS国奥队

热词:

  • 热身赛
  • CBA
  • 打球
  • 东营站
  • 备战