央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

全国男子拳击锦标赛 海南省麦清贤游伦海进决赛

发布时间:2012年04月26日 11:15 | 进入复兴论坛 | 来源:海口晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报4月25日讯(记者许亮)2012年全国男子拳击锦标赛今日在海南华侨中学体育馆接近尾声,各级别的决赛选手全部产生。我省选手麦清贤、游伦海状态上佳,取胜各自对手,挺进决赛。26日下午2时,麦清贤、游伦海将分别与江苏的洪宏、广东的张家玮一决高下,向冠军发起终极冲击。

  麦清贤和游伦海近两年一直跟随国家队训练,技术和经验有了明显提高,成为我省冲击全运会金牌的“双子星”。在本次比赛中,他们充分发挥了水平,在与强手对抗中占尽上风。在今日的半决赛中,麦清贤以13∶8轻取重庆选手杜雨雨。游伦海面对全国冠军、辽宁队的谷雨时,打得积极主动,完全压制住对手的反扑,以11∶8取胜,终于报了上届全运会失利的一箭之仇。

  两名选手进入决赛,也是我省拳手在全国大赛中的最好成绩。海南队主教练张轲表示,打进决赛在预料之中,他们的实力摆在那里。关键还是看决赛的表现,只要稳定发挥,夺冠希望很大。

热词:

  • 麦清贤
  • 拳击锦标赛
  • 海南华侨中学
  • 留言评论