央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

林书豪伤情恢复不容乐观 本周依然无法进行跑动

发布时间:2012年04月16日 06:58 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月16日,据ESPN报道,尼克斯后卫林书豪在美国时间上周日的时候曾经表示过,他希望能够在本周进行跑步训练,然而如今已经到了他口中所说的这个时间节点上,但据尼克斯主教练迈克-伍德森透露,现在这名华裔控卫依然无法进行跑步训练。

  “据我所知,现在他还没能恢复跑步训练,”伍德森在尼克斯与热火之战开始前接受记者的采访时说到,“我认为他现在还得继续进行脚踏车的恢复性训练,或者是进行一些游泳训练,但是据我所了解的具体情况来看,他现在还无法进行慢跑训练。”在美国时间上周日的时候,林书豪表示他的膝盖恢复状况非常不错,但具体的状况恐怕就不是那么乐观了,如果是尼克斯方面加以限制的话,那么林书豪根本就无望打季后赛首轮的比赛。

  林书豪是在4月初的时候进行的膝盖手术,以修补他左膝盖的半月板撕裂状况。而在上周末接受接着采访时,林书豪对自己的复出问题上有点含糊其辞,尽管尼克斯方面所给出的时间表是他会在六周内复出,不过当记者询问这一问题的时候,林书豪并没有做出很肯定的预测。在对待膝盖伤情的时候林书豪自己也非常谨慎:“我认为除非是所有的伤势都有所好转了,否则我不会出场的。”

  伍德森在这次谈到林书豪伤情的时候表示,这名华裔控卫目前复出的时间表依然还继续定在6周的时间。“据我们的队医所说,林书豪已经做了自己所该做的任何事情,而且目前的感觉非常不错,所以这其实是个非常积极的状况。”伍德森说,“所以现在的我们只需要静静等候就好了,等六周之后的具体情况如何,再看到时候有什么事情发生。”

  尽管在主教练的口中表示,林书豪的伤情正处于积极的方向发展,不过在跑动训练方面他的康复状态并没有达到期待值,因此在这个时候依然还不能对林书豪的伤情过多的乐观。

热词:

  • 林书豪
  • 伤情
  • 半月板撕裂
  • 主教练