央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

俱乐部董事长称肯定赢球 富力没把申花放在眼里

发布时间:2012年03月24日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  富力来了,气势汹汹。明天,暂列联赛榜首的“升班马”将与背水一战的申花,在虹口上演首场PK。“战申花,我们2比1获胜。”广州富力副董事长陆毅显然没把阿内尔卡和他效力的球队放在眼里。

  本轮登陆上海滩,是富力第一个客场比赛,俱乐部信心满满。“主教练法里亚斯和我说,如果排除客场因素,和申花的比赛要比前两场更容易。相对主教练前两场赛前表示会尽最大努力,这次他则明确表态,准备赢球。”陆毅说。

  富力对申花和阿内尔卡的不屑,还表现在赢球奖金上。按照俱乐部的计划,今年赢球奖为200万元。可战国安,他们发了300万元,拿下恒大更是追加到500万元。而来到上海,哪怕有阿内尔卡,俱乐部的赢球奖还是回归到了200万元。俱乐部的解释是,“国安是联赛亚军球队,又是我们第一场中超联赛。而恒大是去年的联赛冠军,俱乐部将赢球奖定高一点,合情合理。”富力只是没有说出,申花仅仅是去年中超的第11名。

  球场对决,勇者胜。富力嘴上虽不留情,但行动中,还是能看出他们对中超老豪门的敬意。今年是广州富力在中超联赛的第一年,赛场及工作经验都有不足。上海申花是老牌中超球队,上海赛区是国内较好的赛区之一。这一次客场之旅,俱乐部所有工作人员一起来到上海。球队为胜利而战,俱乐部工作人员则是为了来上海“取经”。

 

热词:

  • 俱乐部董事长
  • 申花
  • 中超联赛