央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

特维斯回归助纳斯里绝杀 曼城逆转切尔西创纪录

发布时间:2012年03月22日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:切尔西庆祝进球。

  中新网3月22日电 北京时间今天凌晨,2011-2012赛季英超联赛进行了第29轮的4场补赛,曼城在主场以2-1击败切尔西。切尔西队卡希尔禁区内乱战中破门。萨巴莱塔制造点球,阿圭罗主罚命中,纳斯里第86分钟将比分反超。曼城取得联赛主场20连胜,创造俱乐部历史纪录。

  更换了4名球员,萨巴莱塔、克里希、德容和纳斯里进首发名单。切尔西方面,特里休战,托雷斯首发。

  开场第8分钟,托雷斯摆脱了3名防守队员横传入禁区,马塔的射门打偏。随后,亚亚-图雷后场长传,纳斯里接球后摆脱了路易斯的防守,禁区线上吊射,皮球击中横梁。第20分钟,博辛瓦换下受伤的伊万诺维奇。第27分钟,纳斯里中场中路与亚亚-图雷配合后远射稍高。2分钟后,兰帕德中线横传失误,巴洛特利断球后形成单刀,但射门被切赫挡出底线。第43分钟,萨巴莱塔右路传中,阿圭罗倒地抽射打偏。

  中场休息曼奇尼用巴里换下巴洛特利。第48分钟,阿圭罗禁区前背身挑球过人,切赫及时出击将球封出底线。第58分钟,亚亚-图雷前场突破,被兰帕德铲倒,后者吃到黄牌。第60分钟,切尔西率先取得进球。蓝军角球开出,亚亚-图雷没有顶远,巴里在路易斯的干扰下未能将球顶出,禁区内的卡希尔凌空抽射入网,曼城0-1。第65分钟,特维斯换下德容,球迷打出“欢迎回来”的标语。第77分钟,曼城扳平比分,埃辛禁区内手球,主裁判判罚点球,阿圭罗主罚破门,1-1。第85分钟,纳斯里直传特维斯,后者送出妙传,纳斯里冷静打门球进,2-1。最后时刻,阿圭罗左路小角度射门偏出。最终,曼城在主场以2-1击败切尔西,取得联赛主场20连胜。

  曼城(4-1-3-2):25-哈特;5-萨巴莱塔,2-理查兹,28-科洛-图雷,22-克里希;34-德容(65‘ 32-特维斯);19-纳斯里,42-亚亚-图雷,21-席尔瓦(76‘ 10-哲科);16-阿圭罗,45-巴洛特利(46‘ 18-巴里)。

  切尔西(4-2-3-1):1-切赫;2-伊万诺维奇(20‘ 17-博辛瓦),24-卡希尔,4-大卫-路易斯,3-阿什利-科尔;12-米克尔,16-梅雷莱斯(58‘ 5-埃辛);7-拉米雷斯,8-兰帕德,10-马塔;9-托雷斯(73‘ 11-德罗巴)。

热词:

  • 特维斯
  • 萨巴莱塔
  • 兰帕德
  • 埃辛
  • 切赫