央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

曝马丁示好湖人考虑加盟 天尊状元郎洛城二选一

发布时间:2012年02月02日 07:42 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月1日消息,自从拉玛尔-奥多姆被交易后,洛杉矶湖人队就期待能够在内线有所补强,他们可能得到一位前状元郎的垂青。《雅虎体育》披露,肯扬-马丁会在本周末决定加盟哪支球队,在他的候选名单上就有湖人队的名字,并且已向紫金军表达了兴趣。

  据消息人士透露,除了湖人队外,洛杉矶快船队、迈阿密热火队、圣安东尼奥马刺队、亚特兰大老鹰队和纽约尼克斯队都向这位自由球员前锋抛去橄榄枝。因为此前马丁与CBA球队新疆队签订了合同,虽然遭到了球队的解约,但他只有等到新疆队赛季结束时才能与NBA球队签约,预计最早要等到当地时间2月16日。

  “他是一个知道如何在高水平比赛和季后赛中赢球的老将,”一位NBA球队经理点评起马丁,“他能够打多个位置。如果你要准确定义其位置,他就是一个像安东尼奥-麦克代斯那样的球员,他能增强球队的阵容深度。”

  34岁的马丁过去两周先后访问了五支球队,当地时间周三还会接受另一支球队的面试。在上赛季效力掘金队时,马丁场均8.6分和6.2个篮板,他希望能够加入一支能给予他稳定出场时间并有实力冲击冠军的球队。这段时间马丁一直在洛杉矶进行训练,在这里他拥有房产。

  如果湖人队无法签下马丁的话,他们可能会把目标转向另一位老兵拉希德-华莱士,据一位内部人士透露几周前双方就曾有过联系。在2009-10赛季后华莱士选择了退役,不久前他告诉朋友很有兴趣重返NBA赛场。

  湖人队仍然对德怀特-霍华德很有兴趣,如果想得到“魔兽”,他们可能要送走内线双塔中一个或者两个。假如球队想要换来一个明星控卫的话,保罗-加索尔会是很好的交易筹码,再加上奥多姆离开留下的空缺,湖人队就更需要在内线补强,因此马丁和华莱士都会是不错的选择,他们的经验和防守会为球队做出贡献。

  (Melody)

热词:

  • 状元郎
  • 亚特兰大老鹰队
  • 迈阿密热火队