央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

新疆队春节只放假一天半 唐正东:要留在球队过年

发布时间:2012年01月23日 08:06 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  CBA20日补赛两场,浙江两名外援末节被罚下,新疆主场112比104获胜,八一客场105比109负于山西,遭遇4连败,排名跌至倒数第2。

  主场面对拥有JR-史密斯的浙江队,新疆队的开局并不是很好,首节过半仅得4分。浙江队则凭借曹飞三分和丁锦辉的内线突破,获得两位数的领先优势。即便老帅蒋兴权随后用皮科特换下状态不佳的拉沃尔,比分逐渐迫近,但新疆首节仍以8分落后。不过,随着JR的上场,新疆队反而打开了,JR依然保持着侵略性的进攻,但浙江队其他点反而有些哑火。JR和布恩最后一节因6次犯规提前离场,新疆队结束了两连败。

  蒋兴权表示,前一阶段的失利也不能完全怨队员,因为有很多因素夹杂在一起,“春节期间我们就放一天半假,除夕上午训练结束后,全队将于初二开始集结,抓紧其余的时间训练。”

  刚加盟的唐正东接受本报记者电话采访时表示,今年不回江苏过年,“原来每年都在家里过,但今年要在新疆与队友们一起过年了。”砍下18分9个篮板的唐正东认为,新疆队依然是有实力的队伍,“大家要把心态放平稳一些,客场的逆风球要以好的心态去拼。”

  

热词:

  • 新疆队
  • 唐正东
  • 球队
  • 客场