央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

墨尔本公园球场成夏威夷海滩 澳网春色无边

发布时间:2012年01月17日 12:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  少了大威,澳网就少了点噱头。但好在其他姑娘都给力,吊带、短裙和热裤齐齐上身,硬生生地把墨尔本公园球场当成了夏威夷的海滩。

  几年前,澳网还没这么“开放”。当2007年德门蒂耶娃以一身花哨热辣的行头亮相时,从媒体到球迷都快被闪瞎了眼睛。如今他们已经适应这种大派对似的氛围,人人都可以对球员的穿衣戴帽品评一番。而球员为了增强各自的吸引力,更是努力把自己捯饬得“上得球场,走得秀场”。

  1月份是澳网月。这时,世界上绝大多数国家都处在严冬之中,突然有一群衣着清凉的美女出现在墨尔本的阳光下,你绝对会心旷神怡。伊万诺维奇是公认的美女,她今年穿着黄色镶黑边的网球裙参赛。连体球衣让她显得身材修长,装饰性的腰带强调了她纤巧可人的一面。塞尔维亚姑娘走复古路线,阿扎伦卡和A·拉德万斯卡这些上世纪九十年代前后出生的姑娘则偏爱直白范儿——细肩带加上超短裙,各个艳光四射。

  光在球场上争奇斗妍还不够,澳网组委会在赛前还为大家举办球员派对。莎娃以无袖彩色格子裙出场,浑身上下充满了美国式的波普风。曾经的“天才少女”多克奇以白T恤搭配黑色小西装,这是到哪里都不会错的搭配。罗马尼亚姑娘克里斯蒂顶着“新一代美少女”的头衔,她走的是埃及艳后路线,金光灿灿。当去年女单亚军李娜出场时,全场发出“Wow”的赞叹。她穿的是豹纹连衣裙,姑娘们在场上场下都要小心。

热词:

  • 澳网
  • 球场
  • 球员
  • 夏威夷海滩