央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

2012年NBA全明星投票启动 共同见证缩水赛季奇迹

发布时间:2012年01月05日 09:03 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月5日凌晨1点(美国时间1月4日中午12点),2012年NBA全明星赛的投票正式启动,经历了停摆之后的新赛季不久将迎来全世界球迷都瞩目的全明星赛。热爱篮球和NBA的球迷们快来为您喜爱的球星投上一票吧。投票将从今天开始,一直持续到1月31日结束。

  149天停摆的阴霾已经成为过去,NBA在艰难中迎来了2011-12赛季。在这样只有66场常规赛的缩水季,一切都变得与以往不同。这样的赛季,让一些事情变得微妙起来,充满了未知数。“where amazing happens”这条宣传语,大家耳熟能详。2011-12赛季,将会成为这条宣传语的有力佐证。

  缩水赛季对球迷来说是不幸的,同样也是幸运的。不幸的是,我们损失几百场比赛。幸运的是,赛季最终被保留了下来。更幸运的是,全明星赛最终被保留了下来。而在1998-99赛季的那次停摆中,全明星赛被取消了。

  2012年的全明星赛将在奥兰多举行,从2月25日-28日,全世界的球迷将享受到NBA最顶尖的球星们带来的视觉大餐。所以,为您喜欢的球星投上一票吧。

  按照惯例,每年东部和西部都各有60位球员被列入候选名单,其中包括后卫和前锋各24名、中锋12名。然后由观众和教练从中选出24人(东西部各12名,5名先发球员由球迷投票决定,7名替补由全明星主教练选出)组成全明星东部和西部两队。

  球迷们可通过NBA网站、投票箱以及移动电话参加投票,最终选出5名先发球员,然后再由两队教练选出替补明星。投票请点官网投票地址

热词:

  • NBA全明星投票
  • 球迷
  • 球员
  • NBA全明星赛