央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育视频 >

[视频]科比夫妇正式申请离婚

发布时间:2011年12月17日 13:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 59e4469300204d78a37d6e4678e546fc

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台综合消息:美国著名篮球明星科比·布莱恩特老婆瓦妮莎·布莱恩特,于美国时间16日下午,向当地法院申请离婚,结束两人10年半的婚姻。

    据台湾“今日新闻”消息,瓦妮莎认为两人之间有着难以妥协的差异,但也有媒体指称,瓦妮莎之所以想离婚,是因为她认为科比又再次出轨。2003年科比曾在科罗拉多被控强暴,没几天他买了颗大钻戒向老婆“赔罪”。后来科比开记者会,坦承犯了“天下男人都会犯的错”,瓦妮莎也出席力挺老公。此案最后因控方不出庭告终。

    在一份公关人员代两人发表明中指出,科比夫妇已经谈妥离婚细节,不过手续会等到明年才完成。他们希望接下来新年假期里,媒体能尊重隐私,保障两名女儿(8岁、5岁)的权益。

    科比和瓦妮莎在2001年4月结婚,两人并没有签属婚前协议,所以瓦妮莎可以拿走科比一半财产。根据富比士统计,科比是今年收入第二高的运动员,仅次于高尔夫天王伍兹。科比新球季薪水2500万美金,下季2800万,再下季更提高到3000万。瓦妮莎除了可以拿到赡养费,她还要争取两名女儿的监护权。(文字来源:中新网)

   李阳离婚案开庭改口否认有家暴 称只是有大冲突

   男子不愿离婚持铁器将妻子戳伤获刑一年半

   法男子离婚后被判赔1万欧元 无法让妻子"性福"

   保险公司推出“婚姻保险”产品 离婚退保给女方

(编辑:刘洁 甄涛)

热词:

  • 科比
  • 夫妇
  • 离婚