央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

奥利奇宣布冬窗留守拜仁 为欧洲杯拒绝中超邀请

发布时间:2011年12月13日 21:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

奥利奇宣布冬季不转会留守拜仁

  是否还有中超球迷对拜仁前锋奥利奇的到来翘首以盼?现在,这一切都可以停止了。在与斯图加特队的比赛之后,奥利奇正式宣布,自己已经中止了转会离开拜仁慕尼黑的计划。

  关于奥利奇出走的消息,一切都是起源于他对自己长期担任替补角色的不满。克罗地亚人因为希望能够在明年的欧洲杯决赛阶段比赛中获得国家队的主力位置,所以公开表示希望在冬歇期离开球队。“要么让我打主力,要么让我走!”因此,国内一度传出中超新王广州恒大有意将其招致旗下的消息,而广州主帅李章洙也承认自己曾经前往德国和荷兰洽谈新援事宜。

  不管奥利奇私下是否真的与中超球队发生过关系,但现在看起来已经成为过去。在球队客场击败斯图加特之后,在替补席上度过90分钟的奥利奇,正式向俱乐部表态:“现在一切都结束了。我会在俱乐部呆到夏天。”

  对于拜仁主帅海因克斯而言,其实从一开始,他就没有想过要放弃自己帐下这个对抗能力最强的前锋:“我不会接受这个议题,他肯定会找回之前自己最好时期的状态。”

  对此,拜仁体育主管内林格也有相同的表述:“我们对于球队现有的阵容非常满意,在下半程联赛中不会做出改变。”在俱乐部两位实权人物的表态之后,奥利奇已经安下心来,全力备战拜仁的下半程联赛,并且会留在那里为一个主力位置而战。

  如果拜仁在三条战线中继续全力挺进,奥利奇肯定会获得属于自己的机会。这样一来,他的表现一定会进入到国家队主帅比利奇的眼中。为了明年的欧洲杯,奥利奇拒绝了转会中超的可能性。要知道,相比遥远的中国,拜仁无疑是更适合奥利奇表演的舞台。

热词:

  • 奥利奇
  • 中超球队
  • 欧洲杯决赛
  • 留言评论