央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

曼城又起风波:球星发牢骚 媒体来“撬边”

发布时间:2011年12月07日 16:45 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  先是阿根廷球星特维斯在曼城欧冠客场对阵拜仁时闹出罢赛风波,从此被曼奇尼打入冷宫,目前仍留在阿根廷拒不返回曼城。如今,曼城主场迎战拜仁在即,科特迪瓦球星科洛·图雷在接受法国媒体采访时突然炮轰俱乐部,称自己因为去年初参加非洲国家杯赛,遭遇俱乐部打击报复,进不了主力阵容,并暗示明年1月走人。

  这次,曼奇尼没有直接动怒,而是找了图雷沟通。曼奇尼昨天表示,图雷称自己并没有说过这些话,“我与图雷个人之间没有任何矛盾,他已就此事向我做了解释。这事就算过去了。”

  那到底是法国媒体弄虚作假,还是图雷没有敢说敢当?曼奇尼说,他相信图雷对他的解释,“我相信图雷。我没有读过那篇文章,也不清楚他到底说了什么。”

  图雷是2009年以1600万英镑从阿森纳转会到曼城的,在上赛季之前,一直是曼城队长。上赛季他被查出服用禁药,被俱乐部禁赛6个月,禁赛期直至本赛季开始才结束。不过随后他发现,后卫孔帕尼和莱斯科特的地位已很难撼动。好不容易进入曼城最近两场比赛首发阵容后,法国一家媒体刊登了图雷的访谈文章,文章引述图雷的话说:“不得不说非洲国家杯赛对一个球员的影响太大了,俱乐部会因为这个原因不再想签非洲球员。我现在可以断言,如果有一天我不再为曼城效力,肯定不仅仅是竞技方面的原因。2010年我在安哥拉踢非洲杯赛,错过了俱乐部几场比赛,为此直到如今好在为此还债。”图雷同时流露了加盟巴黎圣日耳曼的想法。

热词:

  • 曼城
  • 曼奇尼
  • 撬边
  • 莱斯科特
  • 上赛季
  • 俱乐部