央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

斯诺克英锦赛-丁俊晖6-5险胜进8强 奥沙利文出局

发布时间:2011年12月07日 15:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

   继首轮遭遇险境勉强过关后,中国高手丁俊晖6日在斯诺克英锦赛第二轮中以6:5险胜对手,晋级八强。名将奥沙利文同日被新星特鲁姆普淘汰出局。

  在约克进行的比赛中,丁俊晖3日就与世界排名第17位的戴维斯纠缠至决胜局,最后的胜出颇有几分幸运成分在内。6日与史蒂文斯过招,曾两夺英锦赛桂冠、世界排名第四的丁俊晖又是在2:0、5:3领先时两度被对手追平,但最后一局趁史蒂文斯打丢黑球上手单杆拿下62分,最终挺进四分之一决赛。

  接下来,丁俊晖将与澳大利亚人罗伯逊争夺四强席位,后者当日以6:4送走多特。

  同日,22岁的特鲁姆普与自己儿时的偶像奥沙利文也激战11局。最终这位去年世锦赛一路闯进决赛的新星胜出,准备挑战马奎尔。马奎尔在晚场的比赛中以6:4力压“巫师”希金斯。

  另外4个八强席位的归属将于7日揭晓。其中,现世界排名第一的塞尔比将与中国香港名将傅家俊过招。

热词:

  • 丁俊晖
  • 奥沙利文
  • 斯诺克
  • 傅家俊