央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育视频 >

[视频]斯诺克世锦赛:冲击满分杆 “火箭”强势回归

发布时间:2011年04月19日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 94448d019ff249079dd5da3a643703f4

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):斯诺克世锦赛首轮昨天在克鲁斯堡剧院继续进行,上半场8比1领先的丁俊晖,在下半场没有受到任何挑战,最终以大比分10比2淘汰伯内特,连续四年晋级世锦赛16强。

    另外两场比赛中,“火箭”奥沙利文对阵07年上海大师赛冠军戴尔。火箭一路领先,期间还试图冲击满分杆147分,虽然没有成功,但至少让我们看到了那个熟悉的火箭。而台球皇帝亨得利则经历了一场拉锯战,最终险胜乔·佩里,晋级16强。(编辑:石光辉)