央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

魔兽蜂王无奈遭人唾弃 唯杜兰特保持好孩子形象

发布时间:2011年12月03日 14:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月3日消息,据美国球迷之家网分析,德怀特-霍华德和克里斯-保罗苦心经营的好孩子形象面临一朝崩塌的可能,他们需要做好遭人唾弃的准备。

  去年,当勒布朗-詹姆斯、德维恩-韦德和克里斯-波什组成三巨头的时候,他们以为自己所到之处必然是鲜花和巧克力夹道。然后他们发现,他们遭遇了球迷无礼的对待,只要热火打得不尽如人意,球迷简直要举国欢庆。显然球迷并不喜欢他们,他们希望三巨头失败。这对于好孩子韦德来说固然很痛苦,但是即便是做出“The Decision”(在电视上公开转会热火决定)的詹姆斯心里也不会好受。

  直到今年1月份,整个上赛季过去了一半,詹姆斯才终于能够静下心来说:“我很享受别人安排在我头上坏孩子的角色。”

  霍华德也能接受坏孩子的角色么?霍华德一贯是以好好先生的面貌示人,可爱的咧嘴傻笑几乎成了霍华德的形象标签。保罗也一样,他一直被视作可爱和善良的代表。但是如果詹姆斯会因为离开克利夫兰便遭遇各种攻击,保罗会因为离开新奥尔良而为人不齿么?一开始有报道称保罗要求球队将其交易出去,后续报道则称保罗并不想强迫球队这样做——尽管他还是让球队知道了自己的意向。这说明保罗还不想成为人们心目中的坏孩子。

  显然,霍华德和保罗的电视观众受欢迎率并不见得会像詹姆斯一样猛降一个档次,主要还是因为詹姆斯有着那次臭名昭著的“The Decision”直播。但是,当詹姆斯还在骑士时,他的受欢迎率达到了24%,不喜欢他的比例达到了22%,转会之后,这两个数字变成了17%和33%。

  霍华德和保罗不会遭遇詹姆斯所遭遇的那么强烈的抨击,但是他们也必须做好准备成为人们心目中的坏孩子。

  如果说还有哪位球星能够抵御自由球员市场上美元的召唤,那必然是雷霆队的凯文-杜兰特。

  有球迷曾经恳求杜兰特不要离开球队去和其他球星并肩作战,杜兰特如此回应道:“除非雷霆不要我,我是不会离开的。别担心。”(三儿)

热词:

  • 杜兰特
  • 球迷
  • 离开球队
  • 好孩子