央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

NBA众将刷微博欢庆新赛季回归 杜兰特激动大叫

发布时间:2011年11月27日 03:50 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  NBA众将刷微博欢呼:阿杜挥球衣大叫 林书豪感谢上帝

  本报讯 北京时间11月26日消息,延续了近149天的停摆终于即将结束,消息传来,450多名NBA球员雀跃不已,不少球员在微博上庆祝停摆结束,新赛季又回来了。

  杜兰特表示,这样的峰回路转难以让人相信,“这是真的吗?我刚把我的母亲还有祖母叫醒,挥着我的球衣和帽子,冲着她们大声喊着。谢谢上帝,请一定要真的结束了。”和杜兰特一样震惊的还有许多人,例如凯文·勒夫,他也是难以置信,“这是真的吗?”杰森·汤姆森则说:“我们又有球打了?”贾马尔·克劳福德说:“这感觉真有些不真实。”

  更多的球员是激动,林书豪在推特上激动地说:“我终于又有工作了,感谢上帝!”德里克·威廉姆斯则在推特上说:“终于听到好消息了,让我们开始吧。森林狼队,我知道你们已经准备好了。”达米恩·威尔金斯则已经对重回球场迫不及待了,“嘿,我现在正在去体育馆的路上。”

  球员的激动可以理解,停摆的结束对他们不仅意味着重新有球可以打,更意味着一份工作,有一份收入来维持家庭生活。毕竟,450多名球员之中,身价千万的球星只是少数,还有大部分的球员要靠着这份收入来养家,来维持生计。NBA停摆,对于他们就是停工,这样的压力是我们难以想象的。

热词:

  • NBA
  • 杜兰特
  • 新赛季
  • 微博
  • NBA球员