央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

斯特恩再威胁取消赛季 湖人携四强力推谈判进程

发布时间:2011年11月25日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间11月25日消息,NBA的劳资谈判在秘密进行,据ESPN报道,双方仍是剑拔弩张,谈判甚至几度中止。斯特恩发出了最后通牒,要么接受,要么整个赛季取消。

  谈判重启,是双方为了挽救NBA的赛季,为了能在圣诞节前开打。从此前的消息来看,双方都有结束停摆的诚意,甚至已经传出66场比赛的赛程,不过谈判永远不是一帆风顺。

  这是两周来双方第一次坐在一起。星期三的谈判重点是如何处理球员们的起诉。因为今天是感恩节(当地时间24日),双方停止谈判,明天将继续。要想在圣诞节前开打,留给双方的时间非常有限。

  双方坐在一起的最主要原因是为了圣诞大战,因为这是每个赛季NBA第一次全美直播,很多美国球迷也正是从这天起开始关注NBA联赛。不过也有消息说是重启谈判的主要原因为了解决诉讼问题。

  球员律师代表乔纳森-斯基勒发表了一份声明,“感恩节后,马上会与NBA谈出一个初步的结果”。

  据消息称,此前的谈判双方都非常小心谨慎,在星期四,双方已经接近达成协议,但在同时却几度谈崩。

  有几支球队的老板特别热衷结束停摆,热火、魔术、太阳、凯尔特人和湖人是最积极的,正是他们推动了这次谈判,希望在周末的时候结束一切,圣诞大战如期举行。

  还有另外三支球队的老板也表示有可能在周一达成协议,不过他们要求匿名。同时也传来不好的消息,说双方几次谈崩,“双方是不是重新谈判了?是的。有新进展吗?没。”

  双方谈判的蓝本仍是上次破裂的那份,斯特恩也没像之前说的那样只给球员47%,这是一个好的信号。资方已经同意作一些让步,在球员强烈反对的工资体系上有所妥协。不过斯特恩同时也举起大棒,他再次发出通牒,如果球员们不接受新的提案,那么只好取消整个赛季。

  面对咄咄逼人的斯特恩,球员们又一次被逼到了绝境,这时候谁能出来完成绝杀?(吴哥)

热词:

  • 赛季
  • 斯特恩
  • 球员
  • 湖人