央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

龙狮男篮引进内线买吾兰 帮助球队内线实力提升

发布时间:2011年11月11日 09:33 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  信息时报讯 (记者 冯爱军) 佛山龙狮俱乐部CBA2011~2012赛季誓师大会暨牵手有诚金融启动仪式昨天在佛山举行。上赛季龙狮队在落户佛山的首个CBA赛季上获得了11场胜利,战绩有了明显的提高。在新赛季里,佛山队提出了“龙行天下,狮舞广佛”的出征誓言,希望能够在新赛季中有更上一层楼的表现。为了实现这一目标,佛山队在赛季前大肆招兵买马,在先后签下曾令旭、罗智、侯冰等本土球员和马丹利、多希特、格林等外援后,日前又通过短期交流,从新疆队引进了内线球员买吾兰。

  身高2.5米、体重131公斤的买吾兰今年27岁,司职中锋。上赛季他场均上场15分钟,得到3.9分和2.6个篮板球。2004~2005赛季买吾兰曾入选全明星,上赛季他是巴特尔在中锋位置上的第一替补。佛山队领队史利平昨天接受采访时说,买吾兰的加盟将提升佛山队的内线实力。“今年我们希望队伍有更好的成绩,希望给佛山球迷带来精彩的比赛,目前我们在内线防守比较薄弱,引进买吾兰,能给队伍带来一定的帮助。”史利平说。

热词:

  • 内线实力
  • 内线球员
  • 内线防守
  • 帮助球队