央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

刘翔脚伤已不需进一步治疗 飞人称明年苦练起跑

发布时间:2011年11月10日 23:22 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  已结束了本赛季比赛的飞人刘翔近日接受了央视的采访,在采访中刘翔谈到了未来几个月的安排以及脚伤的问题。

  对于冬季备战的安排,刘翔表示:“12日会飞到美国进行一次跟踪复查,大约20天左右。这期间我主要是加强自身各方面的能力,保证后面冬训的强度。从目前的情况来看,加强就好,并不需要接受近一步的治疗,关键是康复,大约12月份回到上海。”

  在谈到明年的备战时,刘翔很明确地提出了自己的目标,起跑!飞人表示:“明年4月份进入专项训练,内容就是起跑。现在感觉前脚后脚的起跑距离还有调整的空间,目前还不是最舒服的。我感觉我的后程已经不错了,但前半程尤其是前三个栏还有提升的空间,还有潜力可以挖据。”

  至于明年的伦敦奥运,刘翔笑着表示:“没什么!就跑呗!就是加油加油!”恩师孙海平对于刘翔目前的状态也很满意,他同时也提到了后程这个问题,“目前我们努力把他后程的优势恢复到原来的水平”。 

热词:

  • 飞人刘翔
  • 治疗
  • 脚伤
  • 赛季