央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

NBA工会主席被指间谍忙表忠心 费舍尔:绝对忠诚

发布时间:2011年11月03日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间昨日凌晨,曾率先爆出伍兹开车撞树的美国著名八卦网站TMZ爆出惊人新闻:洛杉矶名媛、湖人中锋奥多姆的大姨子金·卡戴珊与NBA网队球员克里斯·亨弗里斯的千万美元“金”婚破裂!结婚仅72天,卡戴珊就向当地法院递交了离婚申请。背叛、复合充斥于卡戴珊的这桩“金”婚中,巧合的是,现在NBA最关注的劳资谈判也跟这两个词扯上关系,昨天被爆料是资方间谍的球员工会主席费舍尔发公开信称“没有背叛”,而NBA官网展望劳资谈判说,双方极可能因为劳方妥协而复合。

  费舍尔自称没背叛劳方

  卡戴珊却背叛了婚姻

  “让我在这里向每一个球员表明,我对大家是绝对忠诚的,并一直会保持忠诚。任何怀疑我的人,他们都不了解我,不了解我的历史,不了解我的立场。坦白说,怎么能存在这样的质疑,我们非常团结,没有不和的情况发生。我们为球员服务,为你们争取利益,力争让大家尽快回到球场上打比赛。”这是昨天球员工会主席费舍尔发给NBA球员的公开信。在NBA联盟主席大卫·斯特恩宣布取消11月份的常规赛后,《福克斯体育》的记者爆出猛料:球员工会主席费舍尔早就背叛了大多数球员的利益,暗中和斯特恩等联盟高层密谋如何促成劳资双方五五分成的方案。费舍尔为此昨天在公开信里深情告白,澄清自己。

  也许费舍尔并没有背叛球员的利益,但昨日NBA的另一桩背叛却真实发生,更让众媒体哗然!美国八卦媒体TMZ率先爆料,洛杉矶名媛、“帕里斯·希尔顿的闺蜜”、真人秀明星金·卡戴珊“背叛”了她那桩于8月20日举行的轰轰烈烈的千万美元“金”婚!TMZ及《人物》杂志称,卡戴珊以“双方有不可调和的矛盾”为由申请离婚。“在经过仔细的考虑后,我决定结束婚姻。我希望每个人都能够明白,这并不是一个容易的决定。我希望我的婚姻能够永久持续下去,但是有时候现实并不如计划般美好。我们仍然是朋友,并祝福对方过得很好。”卡戴珊发表声明说。卡戴珊已经聘请了律师萝拉处理离婚事宜,萝拉在这方面很有经验,当年她曾为“小甜甜”布兰妮、莱恩·雷诺兹和安吉丽娜·朱莉等明星处理过离婚官司。有意思的是,卡戴珊申请离婚时亨弗里斯还蒙在鼓里,据其身边的朋友透露,亨弗里斯在TMZ网站看到自己的离婚消息时“措手不及”。之后亨弗里斯仍试图挽救婚姻,他说:“我爱着我的妻子,当听到她申请离婚的消息,我感到伤心。”

热词:

  • 费舍尔
  • 球员工会
  • NBA球员