央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

U17全国总决赛秦皇岛开赛 首场上海队战平山东队

发布时间:2011年10月29日 22:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  29日,2011年全国青少年男子足球联赛青少年组(17岁以下)全国总决赛在国家体育总局秦皇岛训练基地开赛。图为首场比赛中,上海足协对阵山东鲁能。 李晓霞 摄

  中新网秦皇岛10月29日电(王宝德 李晓霞)29日,2011年全国青少年男子足球联赛青少年组(17岁以下)全国总决赛在国家体育总局秦皇岛训练基地开赛。来自北京、武汉、山东、上海等12支队伍近400名球员参赛。

  本次赛事由中国足球协会主办、国家体育总局秦皇岛训练基地承办。由获得青年U17组南北大区决赛1至6名的参赛队伍组成。比赛将分为A、B两个小组进行单循环比赛,然后根据小组成绩排序进行交叉淘汰赛决出胜负。

  当日进行的首场比赛中,上海足协队以0比0战平山东鲁能队。

  中国足球协会竞赛管理部副主任唐峰称,目前国家注重足球后备力量培养的同时,正在严格执行骨龄测试以调整赛制,旨在为青少年足球人才搭建公平竞争的平台。希望青少年足球环境的改善能够吸更多的孩子参与足球运动,他们将是中国足球未来的希望。(完)

热词:

  • 全国总决赛
  • 首场比赛
  • 山东队