央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

法国赛国羽占据男单8强半壁江山 4将无奈捉对厮杀

发布时间:2011年10月29日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  林丹之前在丹麦公开赛上遭遇首轮游,转战法国超级赛后,他没有再让意外出现,横扫丹麦选手佩尔森,率领师弟陈金、谌龙和王睁茗挺进8强。

  林丹在丹麦赛爆冷早早出局,让李宗伟都大感意外。来到法国,林丹没有再出现闪失,以21比9、21比11,仅仅耗时24分钟就横扫丹麦选手佩尔森。国羽也一改丹麦赛的颓势,陈金、谌龙、王睁茗均挺进8强。不过,由于抽签不利,国羽4将不得不提前碰撞,林丹8强战将对阵陈金,谌龙将和王睁茗对决。

  女单新锐李雪芮和印度名将内瓦尔上演激战,李雪芮第二局战至30比29才胜出,淘汰赛会4号种子内瓦尔,和王仪涵、汪鑫一起杀进8强。双打方面,蔡赟/傅海峰再度成为男双8强的国羽独苗,女双王晓理/于洋、田卿/赵芸蕾,混双张楠/赵芸蕾、徐晨/马晋都晋级8强。

热词:

  • 法国赛
  • 男单
  • 丹麦公开赛
  • 陈金