央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

国安:报价1500万对杨智是侮辱 不转让当家门将

发布时间:2011年10月28日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  收购杨智已经不是传闻。每到转会风潮涌起时,国安的一号门将都是转会焦点。非常凑巧的是,连续两年的“烧钱王”都来自杨智的老家广州,回家的诱惑再加上高额年薪似乎成为杨智离开的必然条件。目前,杨智与国安还有一年合同。昨日,中信国安集团副董事长罗宁明确表示:“俱乐部将全力与杨智续约,我们一直善待杨智。”

  先有恒大、后有富力,在收购杨智时都知道杨智与国安还有一年合同在身。因此,如收购杨智,转会费的多少将成为关键。对于有可能创造国内球员转会费身价的1500万元,罗宁的回答是:“这个身价根本就不可能是杨智的身价,如果以这个身价把杨智转让,就是对他最大的侮辱。”

  对于杨智的转会,罗宁持拒绝态度。因此,为避免出现黄博文、杨昊和杜文辉自由离开的情况,俱乐部已经全面启动续约工作。对此,罗宁表示:“首先,杨智与国安还有一年的合同。其次,俱乐部现在肯定会全力与杨智就续约工作进行谈判,我相信俱乐部是会完成这个工作的。”

热词:

  • 杨智
  • 门将
  • 转会费
  • 球员
  • 俱乐部