央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

国安内部透露乔尔将加盟悉尼FC 马丁凯塔亦离开

发布时间:2011年10月28日 12:11 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  明天,国安主场迎战陕西中建队,这是国安本赛季最后一个主场比赛,同时也是乔尔、马丁和凯塔三名外援的告别赛。早在一周之前,马丁已经带着儿子向工体的球迷告别;乔尔更是成为球队的“购票大户”,准备招待朋友;凯塔由于一直表现平平离开国安已无悬念。

  很长一段时间里,国安队都是依靠乔尔、马丁和马季奇三名“老外援”打天下。帕切科从葡萄牙引进了弗朗索瓦和凯塔两名外援,通过连续的比赛之后,弗朗索瓦渐渐占据了主力位置,凯塔虽然在足协杯和联赛中均有进球,但其表现已使其基本失去了继续留在国安队的可能。

  马丁在帕切科的战术体系中,显得技术不够细腻,使其失去了稳定发挥的基础,目前已有多家中超与之取得联系。希望回家的“澳洲杀手”乔尔已经联系了纽卡斯尔喷气和悉尼FC两队。“他应该去悉尼FC。”知情人士透露。下赛季,国安将双线作战,马季奇和弗朗索瓦将继续留守。

热词:

  • 乔尔
  • 外援
  • 前锋
  • 战术体系
  • 成为球队