央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

鲁能否认与意名帅接触 承认物色下赛季新帅人选

发布时间:2011年10月27日 07:06 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯  昨天,网上传出山东鲁能和意大利名帅多纳多尼有秘密接触一事顿时激起千层浪。昨晚,鲁能俱乐部常务副总韩公政明确表示:“鲁能从未跟多纳多尼有过接触,但选帅问题已经有所考虑。”

  上周初,先是传出上海申花与多纳多尼有接触,而且多纳多尼也出现在了申花与泰达足协杯半决赛的现场。网上传出消息称,申花与泰达的比赛结束后,多纳多尼与鲁能俱乐部的官员进行了接触。

  昨晚在接受采访时韩公政表示:“我们邀请多纳多尼的事情是不可能的,我们从未跟他有过接触。现在球队还有两场联赛和一场足协杯决赛要打,赛季尚未结束,我们不会把太多的精力放在选帅上,只有所有比赛都打完,这件事情才能开展。”不过虽然承认没有与多纳多尼接触,但是鲁能的确已在提前物色下赛季的主帅人选。对此,韩公政的回答是:“请什么样的主教练我们已经有所考虑,但具体的方向还不能透露太多。”

热词:

  • 多纳多尼
  • 鲁能俱乐部
  • 意名
  • 主帅人选