央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花负泰达遭客场9连败 多纳多尼观战两将染红

发布时间:2011年10月20日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育10月19日报道:

  今天晚上,2011足协杯一场半决赛在上海申花和天津泰达队之间进行。比赛中,申花球员情绪失控,两名球员吃到红牌,最终0比2告负。加上之前的联赛,申花在客场遭遇到了尴尬的9连败。

  本赛季申花状态不佳,联赛中仅仅取得9胜3平15负的成绩,排名联赛第13。要想晋级下赛季的亚冠联赛,申花唯有获得足协杯冠军一条路。为了这场与天津泰达的半决赛,申花在上周日的联赛中雪藏了于涛、吴曦等主力。在赛前接受采访时,拜塞克也对本场比赛的胜利充满了渴望。

  在首发阵容里,拜塞克派出了曹赟定、吴曦、冯仁亮、萨梅隆等进攻好手,就是寄希望在客场获取一场胜利。然而比赛开始后,申花球员的情绪就开始变得不稳定。开场仅仅10分钟,安古洛在防守中两次与李玮峰发生了争执,在裁判的劝告下也得以平息。此后,萨梅隆在争顶头球时肘击李玮峰,被出示黄牌。第39分钟,于涛在断球后故意踩踏比拉斯科被主裁判直接红牌罚下。第81分钟,姜嘉俊身后踢倒比拉斯科被出示第二张黄牌罚下。最终少2人的申花0比2负于了对手。

  加上之前的联赛,申花已经在客场遭到了尴尬的9连败。之前的8个客场,申花分别是0比3负于北京国安、1-2负于青岛中能、0-2负于深圳茅台红钻和山东鲁能泰山、0-1负于天津泰达、0-2负于成都谢菲联、2-3负于江苏国信舜天、0-3惨败广州恒大。这9场比赛,申花仅仅由冯仁亮、曹赟定、罗博打进3球。而头号射手萨梅隆在这9个客场都没有获得进球。而在防守中丢球达到了20个,申花在攻防两端的问题暴露无遗。

  与天津泰达比赛之前,申花队曝出了要换帅的消息。前意大利国家队主教练多纳多尼已到达上海,并对康桥基地进行了考察。而根据多纳多尼的行程,将现场观战申花与泰达的足协杯半决赛,并写出一份报告给申花俱乐部。大赛之前曝出这样的消息,对于申花教练组、申花球员或多或少会产生影响。

  今晚的比赛,申花进攻端并没有创造出好的机会,年轻队员在场上也表现出情绪失控的问题。豪言喜欢年轻球员的多纳多尼看到申花今天的表现,不知道心里会是怎样的一个滋味。