央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

曝NBA新赛季或不定期延迟 霍华德要办全明星赛

发布时间:2011年10月24日 08:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:德怀特·霍华德。

  中新网10月24日电 北京时间今日,据《CBS体育》记者肯-伯格的推特爆料,NBA联盟“很有可能”会宣布赛季不定期延迟。这也意味着,劳资谈判今后将很难有进一步发展。

  上一周的劳资谈判仍然没有结果。尽管有联邦调解员参与,但是双方依然没能达成最终协议。直到目前为止,联盟尚未公布下一次具体进行接触的时间。

  伯格表示,他认为NBA“会不定期延迟新赛季开始的时间”。

  此外,球星们也在行动。在科比、詹姆斯和韦德积极准备全球巡回赛的同时,魔术队明星中锋霍华德也在推特上表示,自己要策划一场明星赛。

  他表示,自己要在北京时间11月12日至11月14日这几天举办一次“属于奥兰多当地人的全明星周末”。

责任编辑:郭思宇

热词:

  • NBA
  • 新赛季
  • 全明星赛