央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

外援双煞发威江苏舜天5比2广州 恒大再罚300万

发布时间:2011年10月22日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网10月22日电 北京时间10月22日15:30,2011年中超联赛第28轮比赛正式开打,江苏舜天坐镇南京奥体中心体育场迎战广州恒大。上半时耶夫蒂奇推射先下一城。半场结束前,孙可和达纳拉赫先后建功,下半时第49分钟,舜天赢得点球,郑智染红下场,第79分钟和81分钟,穆里奇连进两球,此后达拉哈扎再进一球,最终舜天主场5-2大胜恒大送给对手赛季第二败。舜天队收获300万元赢球奖、而恒大再次被罚300万元。

  第2分钟,郜林在左路控球时被铲倒在地,经过简单治疗继续比赛。此后恒大左右大范围转移球,但是都没有获得太好的射门机会。第5分钟,任航在后场抢球时扛倒了郜林,埃雷尔森因不满判罚被出示了黄牌。第7分钟,恒大队赢得角球,孔卡主罚到禁区中路被头球解围。第8分钟,舜天右路进攻,耶夫蒂奇达将球敲进禁区,达纳拉赫被孙祥放倒在地,主裁判因他没控制球并没有判罚点球。第12分钟,埃雷尔森中场拿球,郑智身后犯规但是并没吃牌。此后埃雷尔森后场大脚解围时与郜林撞在一起倒在地上显得异常痛苦。

  第16分钟,舜天队进攻,保隆在禁区前从身后推倒耶夫蒂奇,杜文辉主罚任意球高出横梁。第18分钟,郑智在前场对耶夫蒂奇犯规。第19分钟,舜天后场任意球,埃雷尔森长传发到禁区前的达纳拉赫,后者卡住身位斜塞给耶夫蒂奇,耶夫蒂奇在禁区内反越位成功后面对杨君推射破网,舜天队主场1-0领先恒大。

  第23分钟,孔卡前场突破球打在刘建业手上,孔卡主罚角球打在人墙上高出横梁,郑智主罚角球没有威胁,此后恒大左侧横传球滑门而过,可惜无人包抄。第27分钟,恒大队右路传中,舜天后卫解围不远,孔卡禁区外补射稍稍偏出。此后舜天左路进攻,任航人球分过杀进禁区后倒地对赵源熙犯规。第29分钟,恒大队前场进攻,穆里奇一脚吊门被邓小飞逮个正着。

  第33分钟,杜文辉前场左路斜传,耶夫蒂奇被吹了越位。第34分钟,郜林前场拿球被任航推人犯规,恒大队获得禁区前任意球。第36分钟,孔卡主罚任意球,穿过人墙碰在舜天球员身上出界,此后角球很快被解围。此后穆里奇左路突破,任航将球护出底线。第37分钟,恒大队又一轮进攻无果之后,恒大队率先用吴坪枫换下了高志林。第41分钟,恒大队右侧进攻,孔卡在大禁区前拿球晃过李炽之后左脚劲射直挂远角,邓小飞鱼跃将球扑出底线,攻防都相当精彩。此后达纳拉赫拿球被孙祥犯规。

  第45分钟,舜天进攻,达纳拉赫射门被保隆解围不远,孙可在禁区线补射被张琳芃挡了一下之后折射进了远角,舜天队主场2-0领先。补时阶段,郑智铲倒李炽被出示黄牌。第47分钟,舜天队陆博飞后场传出过顶球,保隆头球解围之后,达纳拉赫抢下球杀进禁区晃过冯潇霆与张琳芃推射再下一城,上半时舜天队主场3-0领先恒大队。

  下半时易边再战,恒大队率先用杨昊换下冯潇霆。第47分钟,穆里奇一脚射门偏出门柱。第49分钟,舜天队进攻,达纳拉赫禁区角上回传,杜文辉将球打进禁区,杨君拿球之后将耶夫蒂奇碰到在地,点球!恒大队员相当不满,郑智因不满裁判被出示第二张黄牌,被红牌罚下。舜天队主罚点球,达纳拉赫推射轻松得手,恒大队0-4落后!

  舜天队四球领先后仍不放弃攻势。第54分钟,穆里奇前场拿球,陆博飞身后拉人被出示黄牌。孔卡主罚任意球打在人墙上反弹回来。第56分钟,恒大队前场任意球,杨昊主罚到左门柱,郜林头球攻门高出横梁。第58分钟,舜天队角球,埃雷尔森头球攻门被杨君托出底线,此后两次角球未能形成威胁。

  第63分钟,舜天队右侧长传将球吊进禁区,保隆解围不远,杜文辉在禁区线上补射未能打上力量,杨君将球没收。第67分钟,恒大队进攻,郜林禁区前被放倒,郜林劲射打中人墙后反弹,孔卡补射被邓小飞没收。此后舜天队反击,陆博飞在右路挑传禁区,达纳拉赫在禁区内赢得单刀球,可惜一脚挑射高出横梁,错过了上演帽子戏法的良机。第71分钟,恒大队进攻,赵源熙在前场右路斜传后点,郜林头球攻门高出。第73分钟,舜天队右路发动进攻,杜文辉在大禁区线外得球远射被杨君没收。此后恒大队发动一波进攻,舜天队员力保球门不失。

  第76分钟,舜天队反击,达纳拉赫在中场被放倒在地。第78分钟,达纳拉赫大禁区前一脚射门又被杨君没收。第79分钟,吴坪枫前场传中,刘建业在禁区内手球被判罚点球,穆里奇推射中路轻松得手,恒大队客场1-4落后。第81分钟,恒大队继续进攻,郜林禁区前横拨,穆里奇得球后连过四人将球推进近角,恒大队2-4落后。穆里奇本赛季已打进14球,追上了目前的射手榜头名内托。

  第86分钟,孔卡中场护球倒地,主裁判没有示意犯规,舜天队反击,舜天队长传前场,达纳拉赫左路拿球横拔中路位置更好的德拉哈扎,德拉哈扎晃过杨君后把球送进空门!舜天队5-2领先恒大!第91分钟,陆博飞在禁区左侧吊射远角被杨君封堵,达纳拉赫脚后跟射门被阻挡出底线。四分钟补时后,恒大队客场2-5惨败给舜天队迎来了本赛季中超联赛第二败,而舜天队用一场大胜赢得了300万元赢球奖。

  江苏舜天出场阵容(442):1-邓小飞; 18-李炽、23-任航、3-埃雷尔森、8-刘建业(94’12-刘建业);20-孙可、9-陆博飞、39-塔尔耶夫、11-杜文辉; 10-达纳拉赫、38-耶夫蒂奇(21-德拉哈扎)

  广州恒大出场阵容(4231):1-杨君; 5-张琳芃、3-保隆、6-冯潇霆(46’杨昊)、32-孙祥; 16-赵元熙、10-郑智; 11-穆里奇、15-孔卡、17-高志林(37’26-吴坪枫);29-郜林

  黄牌:舜天-埃雷尔森、陆博飞;恒大-郑智(2黄一红)

责任编辑:祝新宇

热词:

  • 舜天队
  • 郜林
  • 恒大队
  • 拿球
  • 主罚任意球